Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Так, 16 февраля в 13.00 состоится онлайн-встреча на тему «Как перенести обучение и адаптацию на отечественное ПО». В рамках вебинара участники узнают, как проводить мероприятия для сотрудников в несколько кликов и создавать онлайн-курсы и тренинги в онлайн-формате, как собирать до 10 000 слушателей и до 30 спикеров одновременно, а также как внедрять в онлайн-встречи любой контент и обеспечить безопасность данных. Семинар будет полезен руководителям корпоративных университетов и HR-менеджерам.
21 февраля в 12.00 можно подключиться к вебинару «Маркетинг в сфере недвижимости». На нем расскажут, как Big Data выявляет интерес к покупке недвижимости среди пользователей, какие инструменты чаще всего используют застройщики, а также какие тренды в маркетинге недвижимости будут актуальны в 2023 году. К участию в вебинаре приглашаются застройщики, агентства недвижимости и строительные компании.
Также 21 февраля в 13.00 пройдет онлайн-семинар, на котором расскажут, как внедрить отечественную платформу для онлайн-обучения и коммуникаций в вузах, проводить дистанционно мероприятия со сложным техническим оснащением и настраивать автоматический сбор статистики, сделать онлайн-занятия эффективными и удобными, монетизировать обучение и сэкономить ресурсы. На встрече ждут проректоров, руководителей учебных и методических отделов и руководителей отделов по информатизации вузов.
27 февраля в 10.00 спикер Александр Коломенский расскажет про сокращение расходов на ГСМ и предотвращение хищения топлива в корпоративном автопарке. В частности, руководители предприятий и компаний с собственным автопарком, а также государственные структуры и службы безопасности предприятий узнают, как выявить и пресечь хищения топлива, как контролировать заправку на проверенных АЗС, какие существуют способы мошенничества и какие потери несут из-за этого компании.
28 февраля состоится сразу три вебинара, первый из которых начнется в 11.00. На встрече «Облака 2023. Главные причины перенести виртуальную инфраструктуру в облако прямо сейчас» участники узнают о преимуществах облачного хранения данных, существующих мифах об облаках и переносе инфраструктуры в облако. К участию приглашаются руководители и специалисты ИТ-департаментов, технические консультанты и представители отдела обеспечения безопасности информационных систем.
Онлайн-семинар, который состоится 28 февраля в 13.00, будет посвящен платформе Webinar для онлайн-встреч и мероприятий и заинтересует руководителей IT-департаментов, технических и ИБ-директоров, а также ответственных за цифровую трансформацию. Участники узнают о новых возможностях привычных сервисов для совместной работы — интерактивной доске Miro, Google, календаре, Chrome, обеспечении безопасности коммуникаций и сокращении времени на администрирование.
А уже в 15.00 желающие смогут присоединиться к встрече «Технологии и здоровье» и узнать про автоматизацию медосмотров. Спикеры объяснят, для каких категорий сотрудников законодательно разрешено проводить дистанционные медицинские осмотры в 2023 году, как грамотно оформить медицинскую документацию после дистанционного осмотра и заверить документы с помощью ЭЦП, а также какие правила работы с персональными данными существуют и как работать с ними в облаке. К мероприятию могут подключиться руководители компаний, HRD и специалисты по охране труда, управляющие автопарков и руководители организаций, связанных с безопасностью дорожного движения.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Нижегородской области
Альфия Бекзентеева
e-mail: arbekzen@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами — 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе колебания российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.