Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Эксперты аналитики онлайн-кинотеатра KION от МТС проанализировали интересы жителей Нижнего Новгорода во время праздничных каникул с 31 декабря по 8 января и рассказали, за просмотром каких фильмов жители региона встретили новый 2023 год, а за какими встречали Рождество.
Эксперты аналитики онлайн-кинотеатра KION от МТС проанализировали интересы жителей Нижнего Новгорода во время праздничных каникул с 31 декабря по 8 января и рассказали, за просмотром каких фильмов жители региона встретили новый 2023 год, а за какими встречали Рождество.
Так, в первые дни новогодних каникул нижегородцы отдавали предпочтение просмотру телевидения и комедийным лентам, в то время как в период Рождества в лидеры просмотра вышли семейные киноленты и мелодрамы.
Среди российских сериалов жители столицы Приволжья отдавали предпочтение в новогодний период третьему сезону популярной медицинской мелодрамы «Тест на беременность» (16+) со Светланой Ивановой в главной роли. Также популярностью в регионе пользовался остросюжетный детектив «Переговорщик» (18+) с Кириллом Пироговым в главной роли и остросюжетный сериал «Жизнь по вызову» (18+) с Павлом Прилучным. В Рождество жители региона смотрели сериал «13 клиническая» (18+) о борьбе со сверхъестественным с Данилой Козловским и Викторией Исаковой в главной роли, драмеди о жажде жизни «Почка» (!8+) с Любовью Аксеновой и Николаем Фоменко и второй сезон авантюрной комедии «Секреты семейной жизни» (18+) с Аленой Михайловой и Петром Скворцовым.
Лидером среди зарубежных сериалов в праздничные дни в Нижнем Новгороде стала популярная турецкая мелодрама «Постучись в мою дверь» (18+). Популярностью во время каникул также пользовались восточные сериалы «Барбароссы: Меч Средиземноморья» (16+) и турецкая драма «Воскресший Эртугрул» (18+). В канун Рождества лидерами просмотра стали сатирический детектив с потрясающим актерским составом «Белый лотос» (18+), продолжение саги о борьбе за Железный трон «Дом Дракона» (18+) и захватывающий триллер «Багровые реки» (18+).
Список самых просматриваемых фильмов этих новогодних и рождественских каникул в Нижнем Новгороде возглавила историческая драма «Сердце пармы» (16+) с Александром Кузнецовым. Монофильм «Слон» (16+) с Павлом Прилучным в главной роли занял второе место. Третье место жители столицы Приволжья отдали триллеру о выживании с Дмитрием Нагиевым «На ощупь» (18+). В топ-5 также вошли комедия о трудностях семейной жизни «Честный развод-2» (18+) и социальная драма о жизни подростков «1000 дешевых зажигалок» (18+).
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Нижегородской области
Альфия Бекзентеева
e-mail: arbekzen@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ — охвачено свыше 10 миллионов абонентов, сервисами OTT и платного ТВ в различных средах — более 10 миллионов пользователей, услугами дочернего МТС Банка — 3,3 миллиона клиентов, общее количество экосистемных клиентов МТС составляет почти 13 миллионов. Компания располагает в России 14 дата-центрами и розничной сетью из более 5 000 магазинов. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе колебания российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.