Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Проектная площадка «Лаборатория МТС» будет оснащена современным телеком-оборудованием ключевых вендоров, чтобы студенты НГТУ могли детально и на практике ознакомиться с принципами работы телекоммуникационных технологий. Помимо технического оснащения лаборатории, учащиеся получают доступ и к экспертизе сотрудников компании МТС: в рамках подписанного соглашения в НГТУ планируется регулярное проведение мастер-классов и поддержка бизнес-лабораторий, посвященных работе в сфере IT, а также организация преддипломной практики студентов в нижегородском филиале МТС с возможностью последующего трудоустройства.
«НГТУ – один из главных поставщиков кадров для IT-отрасли в Поволжье, и мы рады предоставить его студентам возможность получать практические знания о телекоммуникациях и учиться у наших лучших сотрудников. IT – одно из самых высокотехнологичных и динамично развивающихся направлений, и экспертиза МТС как одной из крупнейших в России digital-компаний позволит учащимся и выпускникам получать самую актуальную информацию «из первых рук» и в дальнейшем даст немалое преимущество на рынке труда», - рассказал директор МТС в Нижегородской области Дмитрий Бобиков.
«МТС входит в топ компаний, где хотели бы работать наши выпускники, и мы благодарны компании за готовность сотрудничать. Цифровизация – один из главных векторов развития современного образования, и я рад, что наш университет движется в этом направлении при поддержке крупного бизнеса. В рамках подписанного соглашения мы планируем взаимодействовать с МТС и по другим вопросам – в частности, привлекать экспертов компании к нашей научной деятельности, оценке инновационных проектов студентов и сотрудников», - отметил ректор НГТУ Сергей Михайлович Дмитриев.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
моб.: +7917 121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
О Samsung Electronics Co., Ltd. Samsung Electronics Co., Ltd. один из крупнейших производителей телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовой техники, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Офисы компании расположены в 79 странах мира. С 1991 года компания оперирует на российском рынке. Штаб-квартира Samsung Electronics по странам СНГ расположена в Москве. Кроме того, в Москве действует Исследовательский Центр Samsung. Завод компании, выпускающий потребительскую технику Samsung, успешно функционирует на территории Калужской области. Samsung также активно развивает культурные и социально-образовательные инициативы в России. Чтобы ознакомиться с последними новостями о компании, посетите Samsung Newsroom
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.