Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Накануне традиционной летней миграции городских жителей за город МТС увеличила покрытие высокоскоростной сети 4G, установив новые базовые станции в Ворсме, Линде, Борковке, Новинках, Селекционной станции, Ржавке, а также Зарнице, Северном, Энтузиасте и Мичуринце. Благодаря высоким скоростям 4G МТС жители данных населенных пунктов смогут полноценно пользоваться всеми привычными сервисами, даже находясь вдалеке от больших городов – слушать музыку, скачивать большие объемы информации, смотреть онлайн-видео в хорошем качестве, общаться через мессенджеры и социальные сети.
Кроме того, базовые станции МТС в стандартах 2G и 3G, отвечающие за голосовые сервисы и мобильный интернет, появились в Большом Мокром, Зубанихе, Янтарном, Вязовке, Алешково, Железнодорожном. «Голос» от МТС стал доступен жителям Чернухи, Шапкино, Ушаково, Ямново, Курмашы и Яковлево.
«По традиции в период с мая по сентябрь начинается дачный сезон, который жители Нижегородской области предпочитают проводить за городом. При этом наши абоненты привыкли к мобильности и они ожидают, что связь будет везде – не важно, большой ли это населенный пункт или маленький поселок. Чтобы все отдыхающие могли с комфортом пользоваться нашими услугами и получать привычные «городские» сервисы и на своих дачных участках, мы провели масштабные работы по улучшению качества связи и увеличению покрытия сети на территории региона», - отметил директор МТС в Нижегородской области Дмитрий Бобиков.
МТС продолжает масштабную программу строительства и модернизации собственной инфраструктуры сети в Нижегородской области, делая акцент на расширении покрытия сети 4G. Так, в числе населенных пунктов, где за 2016 год появилась сеть «четвертого» поколения от МТС, Сальниково, Опалиха, Староликеево, Заплатино, Правдинск, Ивонькино, Заречное, Утечино, Крутая, Полевой, Сошники, Новинки, Подновье, Новопокровское, Октябрьский, Боталово и многие другие.
Ранее МТС запустила сеть «четвертого поколения» в Нижнем Новгороде, Дзержинске, Кстово, Балахне, Арзамасе, Выксе, Павлово, Сарове, Балахне, Выездном, Октябрьском, Ждановском, Афонино, Заволжье, Богородске, Ближнем Борисово, Федяково, Большом Козино, Городце, Дивеево, Сергаче, Лысково, Приозерном, Буревестнике, Малой Ельне, Каменках и на Бору.
На данный момент высокоскоростная 4G-сеть МТС доступна почти трем миллионам жителей Нижегородской области.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Евгения Сафонова
Тел.: + 7 910-894-8049
e-mail: easafonova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.